留学韩国新手必读

韩国留学:签证延期材料准备

韩国留学网-行程准备-2018年03月26日 16:21

韩国留学D2学生签证延期材料

  留学d-2签证延期材料如下:

  资格者及活动范围:

  打算在专门大学以上的教育机构或学术研究机构接收

  正规教育或进行特定研究的人一次赋予的滞留期上线:2年

  滞留资格外活动:

  外国留学生工时就业(打工)

  基本原则--限于通常观念下学生可以参加的工时制就业

  对象--持留学D-2及语言研修(d-4-1)资格者中得到大

  学留学生负责人确认者

  许可范围--(大学及语言研修课程)每周20个小时以内

  (硕,博士课程) 每周30个小时以内

  (硕,博士课程结束后准备论文者) 每周30个小时以内

  D2签证延期材料:

  1、申请书,护照,外国人登陆证,手续费

  2、在校证明资料------------(如:在校证明书,交换生延长证明书,研究生证明书)

  3、正常进行学业的证明资料--(如:成绩证明书,出勤确认书等)

  4、财政证明资料------------(C学分以上的认证大学在校及出勤率在70%以上的

  认证大学语言研修生经过事物所长的判断可省略此资料)

  5、招募大纲----------------(明示研修日程或研修计划书-限于韩国语研究生)

  -可以通过校内网站渠道确认时,免交此资料

  6、滞留地证明资料----------(提供宿舍确认书,宿舍费用支付发票等,租房合同书,)

分享
韩国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐