留学韩国新手必读

韩国留学访谈之签证有哪些常见问题?

韩国留学网-留学访谈-2018年02月05日 14:17

有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)

  1、韩国留学需要什么签证

  答:据立思辰留学360介绍,韩国有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)

  2、我就想在韩国学3个月语言,可以吗?

  答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。

  3、 D2签证和D4签证有什么区别?

  答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。

  4、没有语言基础,可以申请留学签证(D2)吗?

  答:有些大学可以直接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。中科留学代理的学校中,有几所学校可以直接申请留学签证,既省时间,又能直接升入大学。

  5、申请韩国大学主要拿哪一个签证?

  答:学生条件的不同所申请的签证也不同。但是,只要申请的学生条件符合,D2或者D4均可申请。

  6、 D4签证可以转换成D2签证吗?

  答:可以。只要升入大学之后,可以转换成D2留学签证。

  7、我持什么签证才能打工?

  答:韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。

  8、能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证?

  答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。

分享
韩国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐