留学韩国新手必读
你的位置:韩国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

2018年2017年韩国移民签证

韩国留学网-移民资讯-2018年01月11日 15:50

作为最大的留学生输出国,如今中国国内出现了一股趋势,只看热门的,没有给自己一个正确定位。

   如何移民韩国相关问题解析,据立思辰留学360介绍,作为最大的留学生输出国,如今中国国内出现了一股趋势,只看热门的,没有给自己一个正确定位。

  韩国移民签证须知

  1、护照有效期6个月以上的五年因私护照护照最后一页持照人本人签名(如果次出境、必须携带出境卡)

  2、照片 2寸护照像6张(在照片背面签名)

  3、名片 4张

  4、身份证复印件1张

  5、户口本全家(包括本人及配偶)户口本复印件,若夫妻二人不在同一户口本上,须提供配偶全家户口本复印件注:户口本中“公民身份证编号”一栏中一定要有本人身份证编号,并且要与身份证和护照上一致.

  6、信函纸加盖单位公章的空白信函纸4张(信头纸上印有真实正确的公司地址、电话、传真)单位负责人签名并附签字人直播电话(若申请者本人是法人或负责人,不可自保需须由其他负责人签字担保)

  7、财产证明个人存款需折合人民币3万元以上的银行开具的存款证明原件(夫妻二人的存款证明不要开具在一起,二人要分开开具在各自名下)

  8、个人资料表提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话与住宅电话的真实(使馆一定会调查核实),而且要注意准确填写“身份”一栏。

  9、营业执照单位营业执照或组织机构代码证复印件,需盖有每一年的年检章

  10、结婚证本人结婚证复印件

  签证时间: 办理签证自申请之日起一般为15个工作日

分享
韩国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐